Entdecken Sie das Rezept für köstliche Mini-Lasagne Knoblauch-Brot-Boote, eine kreative und einfache Möglichkeit, die Aromen einer klassischen Lasagne in handlichen Brotschalen zu genießen. Mit einer Füllung aus Ricotta, Mozzarella und Ihrer Wahl an Fleisch oder Gemüse, transportiert dieses Gericht das italienische Flair direkt auf Ihren Tisch. Perfekt für gesellige Abende oder besondere Anlässe, sind diese Mini-Boote nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein Genuss für alle Pasta-Liebhaber!
4 große Hoagie- oder Baguette-Brötchen
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Ei (leicht geschlagen)
2 Tassen Marinara-Sauce (geteilt)
1/2 Pfund Rinderhackfleisch oder italienische Wurst (gekocht und abgetropft)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
3 Esslöffel frische Petersilie (gehackt zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Esslöffel ungesalzene Butter (weich)
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel getrocknete Petersilie (zum Würzen der Knoblauchbutter)