Entdecken Sie die köstliche Welt der mediterranen Küche mit unseren Mini Gemüse-Schmelztörtchen! Diese kleinen, knusprigen Köstlichkeiten vereinen frische Kirschtomaten, zarten Babyspinat, herzhafte Kalamata-Oliven und eine perfekte Kombination aus Feta und Mozzarella. Ideal als Snack oder Vorspeise, überzeugen sie nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre Vielseitigkeit. Holen Sie sich das Rezept und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
1 Packung Blätterteig (2 Platten), aufgetaut
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Babyspinat, grob gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entkernt und in Scheiben
1/2 Tasse Feta-Käse, zerkrümelt
1/2 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren (optional)