Entdecken Sie das perfekte Rezept für Mini-Kürbis-Pies, ideal für die Herbstsaison! Diese kleinen, köstlichen Leckereien sind einfach zubereitet und bringen den warmen, herbstlichen Duft in Ihre Küche. Mit einer cremigen Kürbisfüllung und knuspriger Kruste sind sie perfekt für Familienessen oder Halloween-Feiern. Schnappen Sie sich die Zutaten und folgen Sie den einfachen Schritten, um diese unwiderstehlichen Pies zu kreieren. Versüßen Sie die Saison mit diesem Genuss!
1 Dose (425 g) reine Kürbispüree
150 g brauner Zucker
120 ml Sahne
2 große Eier
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Packung gekühlte Mürbeteigkrusten (2 Krusten)
Schlagsahne (zum Servieren)
Optional: fein gehackte Pekannüsse oder Walnüsse zum Garnieren