Entdecken Sie die köstlichen Mini Kürbis-Waffel-Nachos – eine innovative Mischung aus süß und herzhaft, perfekt für herbstliche Zusammenkünfte mit Freunden und Familie. Dieses Rezept kombiniert Kürbispüree mit aromatischen Gewürzen und wird in Form von waffelartigen Nachos serviert. Ideal für Brunch, Snacks oder Desserts, sind diese Waffeln einfach zuzubereiten und bieten eine einzigartige Geschmackserfahrung. Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Kochen freien Lauf!
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Tasse Kürbispüree aus der Dose
1 Tasse Milch (oder eine pflanzliche Alternative)
1 großes Ei
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Pflanzenöl
Schlagsahne (zum Topping)
Gehackte Pekannüsse (zur Garnierung)
Ahornsirup (zum Beträufeln)
Mini-Schokoladenstückchen (optional)