Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Röstgemüse Tostada-Stapel, eine bunte und gesunde mexikanische Leckerei. Diese knusprigen Tortillas werden mit leckerem geröstetem Gemüse, schwarzen Bohnen und frischer Avocado geschichtet, um ein harmonisches Geschmackserlebnis zu schaffen. Perfekt für Snacks oder Hauptgerichte, ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und begeistert mit seiner Vielfalt. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie mexikanisches Flair in Ihre Küche!
12 Mini-Mais-Tortillas
1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 Avocado, gewürfelt
½ Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
½ Tasse zerbröckelter Feta-Käse oder pflanzlicher Käse (optional)
Chilisoße, zum Beträufeln (optional)