Entdecken Sie die köstlichen Mini Würstchen-Pfannkuchen-Muffins – der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Diese herzhaften Muffins vereinen fluffige Pfannkuchen mit würzigen Frühstückswürstchen und eignen sich hervorragend als Frühstück oder Buffetbeilage. Mit einfachen Zutaten wie Weizenmehl, Milch und Cheddar-Käse sind sie nicht nur schnell zubereitet, sondern auch besonders lecker. Lassen Sie sich inspirieren und servieren Sie diese vielseitigen Snacks warm mit einem Schuss Ahornsirup oder frisch zubereitet zu Rührei!
1 Tasse Weizenmehl
2 Esslöffel Zucker
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
1 großes Ei
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Tasse gekochte Frühstückswürstchen, zerbröselt (ca. 4-5 Links)
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
Optional: Ahornsirup zum Beträufeln