Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Teriyaki Chicken Rice Muffins, perfekt für jeden Anlass! Diese kleinen Snacks kombinieren die Aromen der asiatischen Küche mit zartem Hühnchen und duftendem Jasminreis. Einfach zuzubereiten, sind sie ideal als Vorspeise, Snack oder leichtes Mittagessen. Mit frischen Zutaten wie Frühlingszwiebeln und Erbsen sind sie nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Genießen Sie die perfekten Happen für die ganze Familie!
2 Tassen gekochter Jasminreis
1 Tasse gekochtes Hähnchen, zerkleinert (am besten vom Rotisserie-Hähnchen)
1/2 Tasse Teriyaki-Sauce (gekauft oder selbst gemacht)
1/4 Tasse frische Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/2 Tasse geriebene Karotten
1/2 Tasse gefrorene Erbsen (auftauen lassen)
2 große Eier
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1 Teelöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesam (zum Garnieren)