Entdecken Sie die köstlichen herzhaften Mini-Türkei-Speck-Spinat-Röllchen, die perfekt für jede Gelegenheit sind! Diese einfachen und vielseitigen Snacks kombinieren zarte Putenbrust, knusprigen Putenbacon und frischen Spinat in einer leckeren Tortilla. Ideal als Fingerfood für Partys oder gemütliche Abende, lassen sie sich leicht anpassen und verfeinern. Genießen Sie mit verschiedenen Dips und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch!
225 g Frischkäse, weich gemacht
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
110 g aufgeschnittene Putenbrust
8 Scheiben gekochter Putenbacon, zerbröselt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Paprika
4 große Tortillas (Vollkorn oder Spinat)
125 g geriebener Mozzarella-Käse
Optional: scharfe Soße oder Ranch-Dressing zum Dippen