Entdecken Sie die leckeren No-Bake Keks-Teig-Tassen, ein modernes Dessert, das Kekse und Kuchen in einer praktischen Tasse vereint. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit, benötigen Sie kein Backen, um dieses geschmackliche Highlight zu genießen. Mit einer Kombination aus schokoladiger Füllung und knusprigem Boden sind diese Tassen ein Genuss für Jung und Alt. Erfahren Sie im Artikel, wie Sie die Tassen Schritt für Schritt selbst herstellen können.
1 Tasse Mehl (hitze-behandelt)
½ Tasse brauner Zucker, braun gepackt
½ Tasse Kristallzucker
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch
1 Tasse Schokoladenstückchen (halbbitter oder Vollmilch)
¼ Tasse Mini-Schokoladenstückchen (für das Topping)
1 Tasse zerbröselte Graham-Cracker (für den Boden)
2 Esslöffel Kristallzucker (für den Boden)
½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver (optional, für einen Schokoladenboden)
Eine Prise Salz