Entdecken Sie den köstlichen Ein-Pfannen Käsigen Rindfleisch-Reis Auflauf, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Dieses herzhaft-würzige Gericht vereint Rindfleisch und schmelzenden Käse in einer einzigen Pfanne und ist perfekt für geschäftige Wochentage oder entspannte Abende. Mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen wird es garantiert zum Familienliebling. Perfekt für jeden Anlass – lernen Sie, wie Sie es in wenigen einfachen Schritten zubereiten können!
450 g gemischtes Hackfleisch
1 Tasse Langkornreis (weißer Reis), gewaschen
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Paprika (nach Wahl), gewürfelt
1 Dose (410 g) gehackte Tomaten mit Saft
500 ml Rinderbrühe
1 TL Chili-Pulver
1 TL geräucherter Paprika
½ TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (oder eine Mischung deiner Lieblingskäse)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)