Lassen Sie sich von diesen süßen und herzhaften Pfirsich-Brie Blätterteig-Törtchen begeistern! Dieses Rezept vereint saftige Pfirsiche und cremigen Brie, umhüllt von knusprigem Blätterteig. Ideal als Vorspeise oder Snack für besondere Anlässe, sind sie einfach zuzubereiten und bieten ein wahrhaft köstliches Geschmackserlebnis. Perfekt für Gartenpartys oder gemütliche Abendessen, probieren Sie diese kreative Kombination, die den Sommer einfängt!
1 Blatt Blätterteig, aufgetaut
2 mittelgroße reife Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
200g Brie-Käse, in kleine Stücke geschnitten
2 Esslöffel Honig
2 Teelöffel frische Thymianblätter (plus extra zur Garnitur)
1 Ei, verquirlt (für den Eierwasch)
1 Esslöffel brauner Zucker (optional)
Eine Prise Salz
Mehl, zum Bestäuben