Entdecken Sie das köstliche Pesto Garnelen-Pasta-Delight, ein ideales Gericht für gesundheitsbewusste Genießer! Diese einfache Rezeptur kombiniert zarte Garnelen mit einem selbstgemachten Pesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Perfekt für warme Sommertage oder besondere Anlässe, ist dieses Gericht schnell zubereitet und verwendet hauptsächlich alltägliche Zutaten. Lassen Sie sich von den intensiven Aromen und der ansprechenden Präsentation verzaubern!
225 g Spaghetti oder Linguine
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
1 Tasse frische Basilikumblätter
60 g Pinienkerne (geröstet)
2 Knoblauchzehen
50 g geriebener Parmesan
120 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Basilikumblätter zur Dekoration
Zitronenschnitze zum Servieren