Entdecken Sie die köstliche Pierogi Lasagne, eine kreative Fusion aus polnischer und italienischer Küche. Diese innovative Variante vereint die herzhaften Aromen von gefüllten Teigtaschen mit dem beliebten Lasagne-Gericht. Die Kombination aus zarten Pierogi, einer cremigen Käsemischung und frischer Marinara-Soße sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste begeistern wird. Probieren Sie dieses einfache und herzhafte Rezept aus und genießen Sie die perfekten Schichten von Genuss und Tradition.
12 große Pierogi (Kartoffel und Käse oder Ihre Lieblingsfüllung)
2 Tassen Marinara-Soße (gekauft oder selbstgemacht)
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1 Tasse Sauerrahm
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnitur (optional)