Entdecken Sie die köstlichen Ananas Popcorn Hähnchenbissen – eine exotische Kombination aus saftigem Hühnchen und süßen Ananasstücken. Diese knusprigen Bissen sind perfekt für Partys oder als Hauptgericht und bringen einen tropischen Flair auf Ihren Tisch. In unserem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Leckerei zubereiten, von der richtigen Marinierung bis zur perfekten Frittiertechnik. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unverwechselbare Aromen in jedem Bissen!
450 g (1 lb) Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Tasse Ananasstücke (frisch oder aus der Dose, gut abgetropft)
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Maisstärke
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
2 große Eier
1 Tasse Panko-Paniermehl
1/4 Tasse ungesüßte Kokosraspeln (optional)
Pflanzenöl, zum Frittieren
Süß-sauer Soße, zum Dippen
Optionale Garnitur: gehackte Frühlingszwiebeln oder Sesamsamen