Entdecken Sie das köstliche Rezept für Kürbis-Pekan-Zimt-Schnecken, perfekt für die Herbstsaison. Diese weichen, saftigen Schnecken kombinieren die Aromen von frischem Kürbis, aromatischem Zimt und knusprigen Pekannüssen. Ideal für ein gemütliches Frühstück oder als süßer Snack, sind sie einfach zuzubereiten und bieten eine gesunde Dosis Vitamine und Nährstoffe. Genießen Sie das Backen und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem herbstlichen Genuss!
2 ½ Tassen Weizenmehl
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) Trockenhefe
½ Tasse Kürbispüree (aus der Dose oder frisch)
¼ Tasse Vollmilch, leicht erwärmt auf etwa 43°C
¼ Tasse Zucker
1 großes Ei
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
½ Tasse brauner Zucker, gepackt
½ Tasse Pekannüsse, grob gehackt
1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt (für die Füllung)
1 Tasse Frischkäse, weich (für die Glasur)
2 Tassen Puderzucker (für die Glasur)
1 Teelöffel Vanilleextrakt (für die Glasur)
2-4 Esslöffel Milch (zum Verdünnen der Glasur, nach Bedarf)