Entdecken Sie den Geschmack des Herbstes mit diesem köstlichen Rezept für gefüllte Muscheln mit Kürbis und Ricotta. Diese herzhafte Kombination aus Jumbo-Pasta und einer cremigen Füllung ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine nahrhafte Wahl für jede Gelegenheit, sei es ein gemütliches Familienessen oder ein festliches Buffet. Laden Sie Freunde und Familie ein und genießen Sie die Aromen der Saison – eine perfekte Mahlzeit, die alle begeistert!
20 jumbo Muscheln (Pasta)
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose (nicht Kürbiskuchenfüllung)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Muskatnuss
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Tassen Marinara-Soße
Frische Petersilie, zum Garnieren