Entdecken Sie die köstlichen Türkischen Fiesta Taco Schalen, die die Aromen der türkischen Küche in einem modernen Format präsentieren. Mit einer Kombination aus würzigem Truthahnfleisch, frischen Bohnen, Gemüse und aromatischen Gewürzen sind diese Taco Schalen ein Fest für die Sinne. Sie sind nicht nur gesund und sättigend, sondern auch perfekt für gesellige Abende mit Familie und Freunden. Lernen Sie, wie Sie sie schnell zubereiten und kreativ anrichten können!
450 g gemahlenes Truthahnfleisch
1 Tasse gekochter brauner Reis (oder Quinoa)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 mittelgroße rote Paprika, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Packung Taco-Gewürzmischung (oder selbstgemacht: Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
1 Tasse geriebener Salat
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (optional, zum Servieren)