Entdecke die köstliche Teriyaki-Gaumenfreude: eine schnelle Hähnchen-Pfanne, die in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Mit zartem Hähnchen, knackigem Gemüse und einer süß-salzigen Teriyaki-Sauce ist dieses Gericht perfekt für Abendessen unter der Woche oder gesellige Runden. In unserem Schritt-für-Schritt-Rezept findest du alles, was du benötigst, von den Zutaten bis zur Zubereitung. Lass dich inspirieren und genieße die Vielfalt der Aromen!
450g Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut, in dünne Streifen geschnitten
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Zuckerschoten
2 Karotten, in Julienne geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
125ml Teriyaki-Sauce (aus dem Handel oder selbstgemacht)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)
Sesamkörner (zum Garnieren)
Gekochter Jasminreis oder Quinoa (zum Servieren)