Entdecken Sie das Rezept für herzhafte Schinken-Käse Blätterteig-Häppchen – der ideale Snack für jeden Anlass! Diese köstlichen, knusprigen Häppchen kombinieren gefrorenen Blätterteig mit einer cremigen Füllung aus gewürfeltem Schinken, Schweizer Käse und Frischkäse. Einfach zuzubereiten und perfekt für Partys oder als Snack für zwischendurch. Servieren Sie sie warm oder bei Zimmertemperatur und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem geschmacklichen Highlight!
1 Packung (490 g) gefrorene Blätterteigplatten, aufgetaut
240 g gewürfelter gekochter Schinken
240 g geriebener Schweizer Käse
60 g Frischkäse, weich
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel frische Schnittlauch, fein gehackt (optional)
1 Ei, verquirlt (für die Eierwäsche)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamkörner (zum Garnieren, optional)