Genieße ein schnelles und köstliches Abendessen mit herzhaftem Rindfleisch-Zwiebel gebratenem Reis, das einfach zuzubereiten ist und die ganze Familie begeistert! Dieses asiatisch inspirierte Gericht kombiniert zartes Flanksteak mit aromatischen Zwiebeln, eingelegtem Knoblauch und duftendem Jasminreis. Mit frischen Frühlingszwiebeln und optionalen Erbsen und Karotten, bringt dieses Rezept Farbe und Nährstoffe auf den Tisch. Ideal für alle Kochlevels!
2 Tassen gekochter Jasminreis (am besten vom Vortag)
450 g Flank-Steak, dünn geschnitten
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, fein gehackt
3 Frühlingszwiebeln, gehackt (weiße und grüne Teile getrennt)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasoße
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
2 große Eier, verquirlt
2 Esslöffel Pflanzenöl
Optional: 1/2 Tasse gefrorene Erbsen und Karottenmischung