Entdecken Sie ein köstliches Rezept für herzhafte Kürbis-Parmesan Scones, ideal für den Herbst! Diese Scones kombinieren die süßen Aromen von Kürbis mit dem nussigen Geschmack von Parmesan und frischem Rosmarin. Sie sind einfach zuzubereiten, perfekt für ein schnelles Frühstück oder als Beilage zu Suppen. Mit hochwertigen, frischen Zutaten sind sie nicht nur lecker, sondern auch vielseitig und gesund. Genießen Sie diese herzhafte Leckerei mit Familie und Freunden!
2 Tassen Allzweckmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für etwas Schärfe)
1/3 Tasse ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose (nicht die Füllung für Kürbiskuchen)
1/4 Tasse Milch
1 großes Ei
1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt (oder 1 Teelöffel getrocknet)
1 Esslöffel Honig (optional)