Entdecken Sie den cremigen Spinat-Artischocken-Dip, eine köstliche Mischung aus frischem Gemüse, cremigem Frischkäse und herzhaften Käsesorten. Perfekt für jede Feier oder einen gemütlichen Abend, lässt sich dieser Dip einfach zubereiten und vielseitig servieren. Genießen Sie ihn mit Tortilla-Chips, Baguettescheiben oder knackigen Gemüsesticks. Tauchen Sie ein in eine Geschmacksexplosion und bringen Sie Freude auf jeden Tisch!
1 Tasse gefrorener Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
1 Tasse ungefüllte Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse Sauerrahm
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)
Frische Petersilie, gehackt (zur Dekoration)
Tortilla-Chips, Baguettescheiben oder Gemüsesticks (zum Servieren)