Go Back
- 500 g geröstetes Putenhackfleisch - 2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten - 1 kleine Zwiebel, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 rote Paprika, gewürfelt - 1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt - 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver - 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel - 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano - Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack - 2 Esslöffel Olivenöl - 60 ml Hühner- oder Gemüsebrühe - Optionales Topping: frische Petersilie, Avocadoscheiben oder ein Klecks griechischer Joghurt

Savory Turkey and Sweet Potato Skillet

Entdecken Sie die köstliche Welt der herzhafteren Küche mit dieser einfachen Puten- und Süßkartoffel-Pfanne. Vollgepackt mit zartem Putenhackfleisch, süßen Kartoffeln und frischem Gemüse ist dieses Gericht perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Zubereitet in einer einzigen Pfanne, überzeugt es nicht nur durch seinen vollen Geschmack, sondern liefert auch wertvolle Nährstoffe. Genießen Sie eine gesunde, selbstgemachte Mahlzeit in kürzester Zeit!