Entdecken Sie das köstliche Rezept für süße und rauchige langsam gekochte BBQ-Hühnchen-Slider! Dieses Gericht besticht durch zartes Hühnchen in einer aromatischen BBQ-Marinade, serviert auf frisch gebackenen Brötchen mit knusprigem Coleslaw. Perfekt für Grillabende oder gesellige Zusammenkünfte, sorgt die Kombination aus süßer BBQ-Sauce und geräuchertem Paprika für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und immer ein Hit!
900 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
240 ml BBQ-Sauce (nach Wahl, gekauft oder selbstgemacht)
60 ml Apfelessig
1 EL brauner Zucker
1 TL geräucherter Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
12 Slider-Brötchen
240 ml Coleslaw (gekauft oder selbstgemacht)
Gewürzgurken (optional, als Garnitur)
Frische Petersilie, gehackt (zur Dekoration)