Entdecken Sie die köstlichen langsamen Koch-Taco-Reis-Schalen – ein einfaches und gesundes Rezept für jedes Meal! Mit frischen Zutaten wie Rinderhackfleisch, buntem Gemüse und aromatischen Gewürzen vereinen diese Schalen mexikanische Aromen in einer nahrhaften Mahlzeit. Perfekt für Familie und Freunde, bietet dieses Gericht ein ausgewogenes Verhältnis von Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen. Verfeinern Sie es nach Belieben und genießen Sie ein herzhaftes Essen, das allen schmeckt!
450 g Rinderhackfleisch (oder Pute für eine magerere Option)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
1 Dose (400 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
240 ml Mais (tiefgekühlt oder aus der Dose)
1 Päckchen Taco-Gewürz (oder selbstgemacht)
240 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
1 Tasse ungekochter Langkornreis (weiß oder braun)
100 g geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
1 Avocado, gewürfelt
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm (zum Servieren)
Limettenviertel (zum Servieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack