Entdecken Sie das perfekte Rezept für himmlisch weiche und kausche Schokoladenkekse, die jeden Schokoladenliebhaber begeistern! Diese einfache Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung köstlicher Kekse, die durch ihre saftige Konsistenz und den intensiven Schokoladengeschmack bestechen. Ideal für gemütliche Nachmittage oder als süße Überraschung, diese selbstgemachten Kekse bringen Freude und Erinnerungen zurück in die Küche!
2 1/4 Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Tasse ungesalzene Butter, weich (2 Stangen)
3/4 Tasse Kristallzucker
3/4 Tasse brauner Zucker, gepackt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 große Eier
2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
1/2 Tasse gehackte Nüsse (optional)