Entdecken Sie die köstlichen scharfen grünen Chili-Rindfleisch-Quesadillas! Dieses herzhaft-würdige Gericht vereint würziges Rindfleisch mit der Frische von grünen Chilis, geschmolzenem Käse und einer knusprigen Tortilla. Perfekt für gesellige Abende oder als schnelles Abendessen, diese Quesadillas sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch nährstoffreich. Mit hilfreichen Tipps und Zutatenlisten wird Ihre Zubereitung zum vollen Erfolg!
450 g gemahlenes Rindfleisch
240 ml frische grüne Chilis, gewürfelt (z. B. Poblano oder Jalapeño)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Chili-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
4 große Weizentortillas
2 Esslöffel Olivenöl (zum Kochen)
Frischer Koriander, gehackt (zur Garnitur)
Sauerrahm oder Salsa (zum Servieren)