Entdecken Sie das köstliche Rezept für Spinats-Knoblauch-Fleischbällchen, eine nahrhafte und schmackhafte Wahl für jede Mahlzeit. Diese zarten Fleischbällchen werden aus frischem Spinat, aromatischem Knoblauch und deftigem Fleisch zubereitet und sind einfach zu machen. Erfahren Sie, wie Sie sie perfekt zubereiten können, um Familie und Freunde zu begeistern. Ideal als Hauptgericht, Snack oder für gesellige Abende, stellen sie eine gesunde und leckere Option dar.
450 g gemahlenes Rind- oder Putenfleisch
1 Tasse frischer Spinat, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
½ Tasse Semmelbrösel (italienisch oder plain)
60 g geriebener Parmesan
1 großes Ei
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für einen scharfen Kick)
60 ml Milch (oder Gemüsebrühe für eine leichtere Option)
1 Glas Marinara-Sauce (zum Servieren)