Entdecken Sie mit diesem Rezept für klebrige BBQ-Hühnchen-Zucchini-Boote eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit! Diese köstlichen Zucchini-Boote vereinen saftiges Hühnchen mit aromatischer BBQ-Sauce und frischem Gemüse. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit, sind sie eine tolle Wahl für ein schnelles Abendessen oder ein Buffet. Variieren Sie die Zutaten nach Ihrem Geschmack und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit diesem nahrhaften Genuss!
4 mittelgroße Zucchini
450 g gekochtes Hähnchen, zerrupft (z. B. von einem Rotisserie-Hähnchen)
240 ml BBQ-Sauce (wählen Sie Ihre Lieblingsmarke oder selbstgemacht)
100 g geriebener Mozzarella-Käse
120 g Mais (aus der Dose oder gefroren, aufgetaut)
120 g schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
60 g rote Zwiebel, fein gehackt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebel zur Garnitur (optional)