Entdecken Sie das köstliche Rezept für klebrige Honig-Senf-Truthahnkeulen, das perfekt für jede Gelegenheit ist! Diese aromatischen Keulen vereinen die süße Note von Honig mit der Schärfe von Senf und werden garantiert zum Highlight Ihres Essens. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung begeistern Sie sowohl Familie als auch Freunde. Lassen Sie sich von diesem Genuss verführen und bringen Sie frische Pflanzenelemente oder köstliche Beilagen auf den Tisch!
4 Truthahnkeulen (mit Knochen und Haut)
120 ml Honig
60 ml Dijon-Senf
60 ml grobkörniger Senf
30 ml Sojasauce
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
15 ml Apfelessig
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, fein gehackt (zum Garnieren)