Entdecken Sie die Welt der köstlichen Geschmäcker mit diesem Rezept für süße und herzhafte klebrige Honig-Soja-Hühnchenflügel! Diese leckeren Flügel vereinen die Aromen von Honig und Sojasauce und sind einfach zuzubereiten, perfekt für jede Gelegenheit. Egal, ob für einen Abend mit Freunden, ein Familienessen oder ein Buffet, dieses Gericht wird Ihr Highlight sein. Lassen Sie sich von der zufriedenen Geselligkeit und den unwiderstehlichen Aromen begeistern!
900 g Hähnchenflügel, an der Gelenkstelle geteilt
60 ml Sojasauce (vorzugsweise mit niedrigem Natriumgehalt)
60 ml Honig
30 ml Reisessig
30 ml Sesamöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 Teelöffel Speisestärke, gemischt mit 1 Esslöffel Wasser (zum Andicken)
1 Esslöffel Sesamsamen (zur Garnierung)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zur Garnierung)
Salz und Pfeffer nach Geschmack