Entdecken Sie das köstliche Rezept für einen Street Corn Chicken Rice Bowl, der die Aromen der mexikanischen Straßenküche in Ihr Zuhause bringt. Mit saftigem Hähnchen, süßem Mais, cremigem Cotija-Käse und aromatischem Jasminreis vereint dieses Gericht verschiedene Texturen und Geschmäcker. Ideal für ein Familienessen oder eine gesellige Runde mit Freunden, bietet dieser Rice Bowl ein einfach zuzubereitendes und nahrhaftes Erlebnis. Tauchen Sie ein in die Welt der frischen Zutaten und genießen Sie ein geschmackliches Abenteuer!
1 Tasse Jasminreis
450 g Hühneroberkeulen, entbeint und ohne Haut
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
½ Tasse zerbröckelter Cotija-Käse
¼ Tasse Mayonnaise
2 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel frischer, gehackter Koriander
½ Teelöffel geräucherter Paprika
1 Jalapeño, in Scheiben geschnitten (optional, für Schärfe)
Limettenschnitze zum Servieren