Entdecken Sie das köstliche Rezept für cremig träumerische gefüllte Champignons, die perfekt für jede Feier sind. Diese kleinen Häppchen begeistern mit ihrer zarten Pilztextur und einer reichhaltigen Füllung aus Frischkäse, Parmesan und frischen Kräutern. Ideal als Vorspeise beim festlichen Abendessen oder als Snack beim Grillen. Varrieren Sie die Füllung nach Ihrem Geschmack und lassen Sie sich von den Erinnerungen an traditionelle Rezepte inspirieren.
20 große weiße oder braune Champignons, Stiele entfernt
230 g (1 Block) Frischkäse, weich
1 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Tasse Semmelbrösel (Panko für extra Knusprigkeit)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, fein gehackt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Thymian oder Basilikum)