Entdecken Sie die perfekten Käse-Traumgefüllten Kartoffelpuffer, die sowohl als Hauptgericht als auch als Snack begeistert! Diese köstlichen Puffer kombinieren knusprigen Kartoffelteig mit einer geschmolzenen Käsefüllung, die jedes Essen zu einem Highlight macht. In diesem Artikel finden Sie eine detaillierte Anleitung zur Zubereitung, inklusive Tipps zur Auswahl der besten Zutaten und Brattechniken. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dieses vielseitige Rezept!
4 große Russet-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Tasse Weizenmehl
1 großes Ei
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (oder deinen Lieblingskäse)
½ Tasse Frischkäse, weich
1 Esslöffel frische Schnittlauch, gehackt (optional)
½ Tasse Paniermehl
Öl zum Braten (z.B. Pflanzen- oder Rapsöl)