Entdecken Sie die leckeren gegrillten Gartenfreuden – bunte Sommergemüse-Spieße, die perfekt für Ihre Grillpartys oder ein leichtes Abendessen sind. Diese Spieße kombinieren frisches Gemüse wie Paprika, Zucchini und Kirschtomaten mit einer aromatischen Marinade aus Olivenöl und Balsamico-Essig. Einfach zubereitet und voller Geschmack, bringen sie Farbe auf Ihren Tisch und sind eine gesunde, pflanzliche Option, die Groß und Klein begeistert.
1 Tasse Kirschtomaten
1 Paprika (rot, gelb oder orange), in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
1 gelbe Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 Tasse Champignons (Button oder Cremini)
60 ml Olivenöl
2 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, zur Garnierung
Spieße (metallisch oder vorab in Wasser eingeweichte Holzspieße)