Entdecken Sie das köstliche Rezept für süße Churro Protein Donuts, die Ihren Gaumen verwöhnen und gleichzeitig gesund sind! Made mit nahrhaften Zutaten wie Mandelmehl und Vanille-Protein-Pulver, bieten diese glutenfreien Donuts einen tollen Proteinboost. Mit einer goldbraunen, zimtigen Beschichtung sind sie der perfekte Snack oder ein energiereiches Frühstück. Tauchen Sie ein in die Welt des gesunden Genusses und zaubern Sie köstliche Donuts in Ihrer eigenen Küche!
1 Tasse Mandelmehl
1/2 Tasse Vanille-Protein-Pulver
1/4 Tasse Kokosmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
2 große Eier
1/4 Tasse Mandelmilch (oder Milch nach Wahl)
1/4 Tasse Ahornsirup (oder Honig)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl (oder ungesalzene Butter)
1/4 Tasse Kristallzucker (für die Beschichtung)
1 Esslöffel Zimt (für die Beschichtung)