Entdecke das Rezept für einen sonnigen Süßmais & grünes Chili Biscuit Auflauf – eine harmonische Mischung aus süßem Mais, scharfen Chilis und cremigem Cheddar-Käse, umhüllt von zartem Biscuit-Teig. Perfekt für jede Gelegenheit, ob als herzhaftes Frühstück, BBQ-Beilage oder Hauptgericht. Die einfache Zubereitung und gesunden Zutaten machen diesen Auflauf zu einem absoluten Genuss, den du unbedingt ausprobieren solltest!
2 Tassen gefrorene Süßmais-Kerne (aufgetaut, falls nötig)
1 Tasse grüne Chilis aus der Dose, abgetropft und gehackt
2 Tassen Weizenmehl
2 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für eine scharfe Note)
½ Tasse kalte, ungesalzene Butter, gewürfelt
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (plus mehr zum Bestreuen)
1 Esslöffel gehackter frischer Koriander (zum Garnieren)