Entdecken Sie das köstliche Süßkartoffel-Kale-Hash, ein nahrhaftes Gericht, das sowohl gesund als auch einfach zuzubereiten ist. Mit frischen Zutaten wie Süßkartoffeln, Grünkohl, Zwiebeln und Paprika, bietet es zahlreiche gesundheitliche Vorteile und eine Fülle von Aromen. Ideal als Frühstück oder Hauptgericht, lässt sich das Rezept leicht anpassen. Erfahren Sie in diesem Artikel alles über die Zubereitung und die wertvollen Nährstoffe, die dieses Gericht zu bieten hat.
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Tasse Grünkohl, grob gehackt (Stiele entfernt)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Apfelessig
Optional: 2 Eier (zum Servieren)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)