Entdecken Sie die köstlichen Thai Erdnuss-Hühnchenspieße, die perfekt für Grillabende und Partys geeignet sind. Diese zarten Hähnchenstücke sind in einer aromatischen Marinade aus Sojasauce, Limettensaft und braunem Zucker eingelegt und werden mit einer cremigen Erdnusssauce serviert. Genießen Sie die harmonische Balance aus süßen, salzigen und würzigen Aromen, die die Thai-Küche auszeichnet. Einfach zuzubereiten und stets ein Hit bei Ihren Gästen!
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
60 ml Sojasauce
30 ml Limettensaft
30 g brauner Zucker
15 ml Sesamöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
120 g cremige Erdnussbutter
60 ml Kokosmilch
30 g Hoisinsauce
15 ml Sriracha (optional)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenviertel (zum Servieren)
Spieße (bei Verwendung von Holzspießen 30 Minuten in Wasser eingeweicht)