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Willkommen zu einem süßen Abenteuer in der Welt des Backens! Heute präsentieren wir Ihnen unser Rezept für die Deluxe Fudgy Chewy Browkies – eine köstliche Kombination aus saftigen Brownies und zarten Cookies. Diese Leckerei ist ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber und wird Ihre Geschmacksknospen mit ihrem intensiven Schokoladengeschmack und der perfekten Konsistenz verführen. Browkies haben sich in der letzten Zeit zu einem absoluten Trend entwickelt, und das aus gutem Grund: Sie vereinen die besten Eigenschaften von Brownies und Cookies in einem unwiderstehlichen Dessert.

The Best Fudgy Chewy Browkies

Tauchen Sie ein in die verführerische Welt der Deluxe Fudgy Chewy Browkies! Diese köstliche Kreation kombiniert das Beste aus Brownies und Cookies in einem unwiderstehlichen Dessert. Mit ihrer fudgy, chewy Textur und dem intensiven Schokoladengeschmack sind sie perfekt für jeden Anlass – sei es eine Kaffeepause oder ein gemütlicher Abend mit Freunden. Entdecken Sie, wie einfach es ist, diese schokoladigen Leckerbissen selbst zu backen und genießen Sie jeden Bissen!

Zutaten
  

Für die Brownie-Schicht:

1/2 Tasse (1 Stück) ungesalzene Butter

1 Tasse Kristallzucker

2 große Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver

1/2 Tasse Allzweckmehl

1/4 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel Backpulver

1/2 Tasse semi-süße Schokoladenstückchen

Für die Cookie-Schicht:

1/2 Tasse (1 Stück) ungesalzene Butter, weich

1/4 Tasse Kristallzucker

1/4 Tasse brauner Zucker, gepackt

1 großes Ei

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 1/2 Tassen Allzweckmehl

1/2 Teelöffel Natron

1/4 Teelöffel Salz

3/4 Tasse Schokoladenstückchen oder Chunks

Anleitungen
 

Backofen vorheizen: Heizen Sie Ihren Backofen auf 175 °C (350 °F) vor. Fetten Sie eine 20x20 cm (8x8 Zoll) große Backform ein und legen Sie sie mit Backpapier aus, sodass überstehende Ränder entstehen, die das Herausnehmen erleichtern.

    Brownie-Schicht zubereiten:

      - Schmelzen Sie 1/2 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze. Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den Kristallzucker ein, bis diese gut kombiniert sind.

        - Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie gut hinein. Rühren Sie dann den Vanilleextrakt ein.

          - Sieben Sie das Kakaopulver, das Mehl, das Salz und das Backpulver in die Schüssel und vermischen Sie alles vorsichtig, ohne zu übermixen.

            - Heben Sie die Schokoladenstückchen unter. Gießen Sie den Brownieteig in die vorbereitete Form und verteilen Sie ihn gleichmäßig.

              Cookie-Schicht zubereiten:

                - In einer großen Schüssel schlagen Sie die weiche Butter, den Kristallzucker und den braunen Zucker zusammen, bis die Mischung leicht und fluffig ist.

                  - Schlagen Sie das Ei und den Vanilleextrakt unter, bis die Masse glatt ist.

                    - Vermengen Sie in einer separaten Schüssel das Mehl, das Natron und das Salz. Fügen Sie dies nach und nach zu den feuchten Zutaten hinzu, bis alles gut kombiniert ist. Heben Sie dann die Schokoladenstückchen oder -chunks unter.

                      Browkies zusammenstellen:

                        - Löffeln Sie den Keks-Teig über die Brownie-Schicht. Verwenden Sie einen Spatel, um ihn gleichmäßig zu verteilen. Alternativ können Sie auch kleine Portionen des Keks-Teigs auf die Brownies setzen und sanft für einen marmorierten Effekt vermischen.

                          Backen: Stellen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen und backen Sie die Browkies für 25-30 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar feuchten Krümeln (nicht flüssigem Teig) herauskommt.

                            Abkühlen und Schneiden: Lassen Sie die Browkies in der Form auf einem Kuchengitter abkühlen. Sobald sie vollständig abgekühlt sind, heben Sie sie mit den überstehenden Rändern des Backpapiers heraus und schneiden Sie sie in Quadrate.

                              Servieren: Genießen Sie Ihre fudgy chewy Browkies warm oder bei Zimmertemperatur. Sie passen wunderbar zu einer Kugel Vanilleeis oder einem Schuss Karamellsauce für ein zusätzliches Geschmackserlebnis!

                                Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Gesamtzeit: 45 Minuten | Portionen: 16 Stücke