Entdecken Sie die köstlichen Himmlischen Tomate-Mozzarella-Teigpasteten, die Geschmack und Schönheit auf Ihren Tisch bringen. Diese zarten Blätterteig-Häppchen sind gefüllt mit saftigen Tomaten, cremigem Mozzarella und aromatischem Basilikum. In unserem Artikel lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie diese delikaten Pasteten zubereiten. Ideal als Vorspeise oder Snack, werden sie Ihre Gäste begeistern – ein Genuss für Augen und Gaumen!
1 Blatt Blätterteig (aufgetaut, falls gefroren)
2 große reife Tomaten (in Scheiben geschnitten)
225 g frischer Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
1/4 Tasse frische Basilikumblätter (zerrissen)
1 Esslöffel Balsamico-Glasur
1 Ei (verquirlt, für die Eiwäsche)
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Olivenöl (zum Beträufeln)
Flaky Meersalz (zum Bestreuen)