Entdecken Sie die erfrischende Kombination aus Tomaten und Pfirsichen mit unserem köstlichen Tomaten-Pfirsich-Salsa-Hühnchen Rezept. Dieses leichte und schmackhafte Gericht ist ideal für warme Sommerabende oder ein schnelles Mittagessen. Mit saftigem Hähnchen, knackiger Salsa und aromatischen Gewürzen ist es einfach zuzubereiten und beeindruckt garantiert Ihre Gäste. Genießen Sie die frischen Aromen und bringen Sie Farbe auf Ihren Teller!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
2 mittelgroße reife Tomaten, gewürfelt
1 großer reifer Pfirsich, gewürfelt
½ rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt (optional, für Schärfe)
½ Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
Limettenspalten, zum Servieren