Entdecken Sie die frische und spritzige Welt der vietnamesischen Sommerrollen mit Hähnchen! Dieses köstliche Rezept vereint zartes Hähnchen, knuspriges Gemüse und aromatische Kräuter in einer gesunden und leicht zuzubereitenden Speise. Perfekt für warme Tage oder gesellige Anlässe, sind diese handgerollten Snacks nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Fest für die Augen. Lassen Sie sich von der Vielfalt und Kreativität der Sommerrollen inspirieren!
8 Reispapier-Blätter
1 Tasse gekochte Hähnchenbrust, zerkleinert
1 Tasse Reis-Vermicelli-Nudeln, nach Packungsanweisung gekocht
1 Tasse Eisbergsalatblätter, zerkleinert (bevorzugt Butter- oder Römersalat)
1/2 Tasse frische Minzblätter, locker gepackt
1/2 Tasse frischer Koriander, locker gepackt
1/2 Tasse geraspelte Karotten
1/2 Gurke, in feine Streifen geschnitten (Julienne)
1 kleine rote Paprika, in feine Streifen geschnitten (Julienne)
1/4 Tasse Erdnüsse, zerstoßen (optional)
1/4 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
Wasser zum Einweichen der Blätter