Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zucchini-Broccoli-Ei-Törtchen – eine gesunde und schmackhafte Wahl für jede Mahlzeit! Diese vielseitigen Törtchen verbinden frisches Gemüse mit Ei und Käse, perfekt für Frühstück, Mittagessen oder Snacks. Einfach zuzubereiten und anpassbar mit verschiedenen Gemüsesorten, sind sie eine nahrhafte Bereicherung für Ihre Küche. Genießen Sie das Erlebnis des Selberkochens und experimentieren Sie mit Ihren Lieblingszutaten!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben
1 Tasse Brokkoli-Röschen, fein gehackt
6 große Eier
1/2 Tasse Cheddar-Käse, gerieben (oder Käse nach Wahl)
1/4 Tasse Milch (tierisch oder pflanzlich)
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
Öl-Spray (zum Einfetten der Muffinform)
Frische Kräuter (wie Petersilie oder Schnittlauch) zur Garnierung (optional)