Entdecken Sie das köstliche Rezept für Crispy Zucchini Corn Cakes Delight! Diese gesunden, knusprigen Küchlein aus frischen Zucchini und süßem Mais sind perfekt als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht. Mit einer einfachen Zubereitung und variablen Zutaten können Sie das Gericht nach Ihren Wünschen anpassen. Servieren Sie die Küchlein mit frischen Kräutern und einer cremigen Beilage für ein wahrhaft unvergessliches Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben und die Feuchtigkeit ausgepresst
1 Tasse frische Maiskörner (oder aus der Dose/tiefgefroren, abgetropft)
1/2 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
1/2 Tasse Maismehl
2 große Eier
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan (optional)
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel geräucherte Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl (zum Braten)
Sauerrahm oder Joghurt, zum Servieren
Frische Kräuter (wie Koriander oder Petersilie), zum Garnieren