Entdecken Sie das köstliche Zucchini & Feta Fladenbrot, das die Aromen der mediterranen Küche perfekt einfängt. Mit gerösteten Zucchini, salzigen Feta und cremigem Mozzarella auf einem knusprigen Fladenbrot ist dieses Rezept eine gesunde und schmackhafte Wahl für jeder Gelegenheit. Einfach zuzubereiten in nur 30 Minuten, begeistert es sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber. Lassen Sie sich von diesem vielseitigen Gericht inspirieren und probieren Sie verschiedene Variationen aus!
2 mittelgroße Zucchinis, dünn geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
2 fertige Fladenbrote oder Pita-Brote
Frische Basilikumblätter zur Garnierung
Balsamico-Glasur zum Beträufeln (optional)