Entdecken Sie das Rezept für köstliche Zucchini-Fritter, die perfekt als Snack oder Beilage dienen! Mit frischen Zutaten wie Zucchini, Parmesan und Gewürzen, die für einen herrlichen Geschmack sorgen, sind diese frittierten Leckerbissen ein Hit. Serviert mit einem cremigen Knoblauchdip, den Sie leicht zubereiten können, bieten die Fritter eine großartige Möglichkeit, Gemüse schmackhaft in Ihre Ernährung einzubauen. Ideal für jede Gelegenheit!
Für die Zucchini-Fritter:
2 mittelgroße Zucchini, grob gerieben
1 Teelöffel Salz
120 g Weizenmehl (ca. 1/2 Tasse)
50 g frisch geriebener Parmesan
2 große Eier, verquirlt
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer
0,5 Teelöffel Paprika
Olivenöl, zum Braten
Für den Knoblauchdip:
120 g griechischer Joghurt (ca. 1/2 Tasse)
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill oder Petersilie, zum Garnieren (optional)